NgeShare - Mau Gaul? Gabung Aje ke Nyunyu.com

Libur itu buat saya memiliki 2 sisi yang sangat bertolak belakang, 2 sisi apaan? 2 sisi masa' gak tau sih, itu lho yang depan sama yang belakang, walah mulai ngelantur saya. Yang saya maksud 2 sisi di sini adalah sisi yang mengenakkan dan merugikan. Dua hal tersebut selalu memfollow diri saya ketika waktu libur telah tiba(katanya mbak Tasya waktu kecil). 

Sisi yang mengenakkan pastinya Anda-Anda sudah tau, mulai dari pantang bangun tidur pagi, pantang mandi pagi, gak ketemu pelajaran yang bikin otak mual-mual, sampai males-malesan di rumah. Nah males-malesan itulah yang menimbulkan sisi berikutnya yaitu yang merugikan. Dari males itu timbulah beberapa kerugian, dari rugi waktu sampai rugi gak bersosialisasi alias keluar rumah bagi orang yang betah di rumah seperti saya, hehehe....

Karena saya tidak mau terjerumus dalam kerugian tersebut, saya lakukan sebuah aktivitas yang sekiranya cukup dapat bermanfaat bagi saya tentunya. Berbekal modem 300 ribuan bersama lepi umur 5 tahun ini saya telusuri tuh yang namanya dunia luna maya. Sambil ngemil gak karuan, ketemu satu website yang super unyu-unyu, hahahaha...

Website tersebut bernama Nyunyu.com. Website yang unyu-unyu ini adalah sebuah website yang mengusung slogan "Yang Penting Gak Penting" tempatnya anak-anak unyu yang gaul bisa nimbrung, ya kayak saya sepertinya, ngoahaha...

Website ini didirikan oleh orang-orang kreatif yang dimiliki Indonesia. 




para maha admin si nyunyu.com

Dari orang-orang kreatif tersebut, nongolah nama mas Raditya Dika, udah pada kenal kan pastinya, ituloh blogger yang sukses lewat buku-bukunya, saya sudah pernah baca yang judulnya Kambing Jantan.



Memuat beberapa fitur yang gak biasa membuat website ini menjadi webnya orang-orang gaul. Asyiklah pokonya buat ngilangin kebosanan. Ini dia beberapa fitur yang saya temuin setelah resmi join di Nyunyu.com:
  • Main Article 
  • Pojok Galau
  • Masih Single
  • Ngumpul-ngumpul
  • Pemadam Kebakaran
  • Aib Temen
  • Seleb Twit
  • Nomensyen
  • nyunyuTUBE
Oh iya, dalam web ini ada sebuah layanan seperti sosial media lho, sosial media? Iya itu lho tempatnya orang-orang buat saling berhubungan dengan teman-teman di dunia maya membuat status, kayak contohnya facebook dan twitter. Di nyunyu.com, hal seperti itu telah mungkin dilakukan dan tersedia bagi Anda yang sudah join dengan si nyunyu.com.

bisa update status di nyunyu

Ketika Anda mengunjungi web ini, ada dua sosok yang akan menemani Anda untuk menikmati keseruannya. Dua sosok? (Bukan hantu ya, hahaha...) Dua sosok ini adalah dua karakter yang bernama Anyep dan Burhan. Mereka berdua selalu tampil di setiap artikel Nyunyu.com. Terutama si Burhan.

Burhan yang sedang merayu Anyep

Dijamin deh kalo Anda join sama ini web, Anda akan senantiasa gaul dan tertawa terbahak-bahak dibuatnya serta buat yang lagi galau pasti langsung ningalin tuh galau ke tempat sampah, hahahaha....
Nyunyu

10 comments:

  1. ini nyunyu... sy suka berkunjung kesitu..
    gambar animenya lucu"

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya gan, gambarnya unyu2 banget dan artikelnya nyeleneh gitu cocok buat seru-seruan.. :D

      Delete
  2. Anonymous4/18/2013

    di coba dlu haha bagus kayanya

    ReplyDelete
    Replies
    1. dijamin bagus gan, ahehehe.. :D

      Delete
  3. infonya keren dan sangat bagus sob. kunjungi balik ke blog saya www.ankurniawan.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah, terima kasih atas pujiannya gan, kunjungan balik akan saya lakukan segera.. :)

      Delete
  4. kunjungan pertama nih gan mohon kerjasamanya...

    wah .. info bagus gan.. bisa di coba tuh.... :)
    thanks gan..

    ReplyDelete
    Replies
    1. selamat berkunjung gan, hehehehe...
      oke sama-sama... ^_^

      Delete
  5. Setuju bro :3 gue tiap ol mampir terus ke nyunyu :) biar gak bosen xD follow ya bro @CumaCuciMataAja :3 sesame nyunyu user xP oke bro

    ReplyDelete
    Replies
    1. pas saya mau ngefollow, kok gak ada ya gan? :-?

      Delete