Tuesday, 7 May 2013

NgeShare - Ayo Ikutan Kontes Humor Jokes.web.id

Ada supir bus lagi nongkrong di terminal, eh ketemu lagi dengan saya si Admin suryapersonal...

Kali ini saya sebagai Admin yang suka ngeshare, suka menolong, rajin membantu dan pantang menggalau(ini kok si Admin kayak lagi curcol ya?), akan menghadirkan sebuah artikel yang keren tentunya, hahahaha....

Artikel ini sangat cocok bagi Anda yang kini sedang aishiterunya dengan dunia tulis menulis, apalagi menulis tentang humor, apa iya? Kalau menurut saya iya dan iya, karena artikel ini bersangkutan dengan sebuah kontes yang berhubungan dengan humor.

Ngomong-ngomong ini kontes namanya apa ya? Kontes ini bernama "KONTES HUMOR JOKES.WEB.ID". Bila Anda yang sedang mengalami krisis finansial alias duit kepepet, bisa ikutan nih kontesnya, karena hadiahnya bener-bener lumayan lho. Saya saja sampai merasa kepincut dengan kontes ini, hehehe...

Emang gimana caranya buat ikut ini kontes? Gampang kok caranya, tentunya caranya tidak perlu menggunakan rumus-rumus matematika dan Fisika, hahahaha.... Anda cukup mengunjungi website Jokes.web.id dan join ke dalamnya. Join ke website ini sangat mudah, Anda cari tulisan LOGIN, klik tulisan tersebut.


Akan muncul tampilan halaman seperti di bawah ini.


Seperti tulisan yang telah tertera pada halaman ini, Anda cukup memilih sosial media yang telah Anda miliki. Lalu ikuti langkah selanjutnya.

Setelah Anda berhasil join ke Jokes.web.id, Anda klik tulisan KIRIM HUMOR. Kalau sudah keluar tampilan seperti berikut, Anda tinggal menggoreskan(mengetik) pikiran mengenai humor yang ingin Anda kirimkan dalam website Jokes.web.id.


Lalu kalau udah ngirim cerita humor, apa yang bisa saya peroleh? Kalau Anda beruntung dan menjadi pemenang, ada hadiah yang siap menanti Anda. Hadiah tersebut berupa uang kalau orang jawa dengan jelasnya menyebut duit, hehehe...

Berapa jumlah uang yang dapat Anda peroleh jika menang? Uang yang dapat Anda peroleh jika menang dalam bulan pertama adalah Rp100.000,00 untuk kategori Best Humor dan Rp200.000,00 untuk kategori Top Psot. Untuk bulan pertama? Iya bulan pertama, itu artinya lomba ini diadakan setiap bulan dalam setahun, bayangkan bila Anda menang tiap bulan dalam satu tahun, Rp100.000,00 x 12 bulan = Rp1.200.000,00. Apa gak super menggiurkan tuh, hahaha...

Untuk yang lagi demam dengan dunia pem-blogger-an seperti saya, Jokes.web.id juga menyelenggarakan kontes seo lho. Bisa dibilang kontes ini Joss Gandoss lho kata mbak Soimah. Gimana gak joss gandos, lha wong hadiahnya aja juga ruar biasa amazing.

Untuk juara pertama, akan memperoleh hadiah sebesar Rp1.000.000,00. Juara kedua, Rp750.000,00. Juara ketiga, Rp500.000,00. Juara keempat, Rp250.000,00. Dan juara kelima akan mendapatkan hadiah Rp250.000,00. Bener-bener amazing kan hadiahnya, hehehe... 

Jika Anda berkenan untuk mengikuti kontes seo ini, informasi selengkapnya dapat Anda peroleh di http://jokes.web.id/kontes-seo/.

Gimana Anda tertarik untuk join dengan kontes ini? Ayo ikutan kontes humor jokes.web.id 
 
 
Copyright © 2011-2017 | Surya Blog