Monday, 28 October 2013

NgeShare - Coba 4shared di Smartphone


Siapa sih yang gak tau 4shared? Itukan salah satu website penyedia layanan unduh lagu yang udah cetar membahana, ahay... Banyak lagu, video, gambar atau file dokumen yang dapat kita unduh secara gratis, iya kan? Hehehe...

Ngomong-ngomong soal 4shared, tadi siang pas gue lagi buka email, eh muncul inbox dari 4shared kayak di screenshoot di bawah ini.



Penasaran ama itu pesan, ah gue nyoba unduh dan ternyata gak ngecewain men. Jadi lebih mudah ngunduh lagu dari 4shared di Smartphone. :D











Gimana, apa lo mau nyoba? Kalo mau nyoba, buat pengguna Android segera capcus ke Google Play, sebelum kehabisan kuota, wkwkwkw.... :D
,
 
 
Copyright © 2011-2017 | Surya Blog