NgeShare - Komik Nusantara Ranger Udah Rilis

Seperti yang udah gue tulis sebelumnya di artikel gue yang berjudul "NgeShare - Nusantara Ranger, Penjaga Marcapada", Komik Nusantara ranger akan rilis tanggal 1 Januari 2014. Akhirnya tadi pagi bertepatan dengan suara terompet dan kembang api di tahun baru, akhirnye Komik Nusantara Ranger rilis beneran lho hari ini (Rabu, 1 Januari 2014).

Kebetulan malam tahun baru tadi gue cuma di rumah aja sambil nyalain laptop. Otw (jalan-jalan) keliling dunia via online sampai kira-kira sekitar jam 00.30 WIB. Pas gue jalan-jalan waktu itu, gue dapet kabar membahagiakan, dan membahana ini. Tentu dapetnya dari Fans Page resminya. Dan gue berhasil komen kedua tuh, ahay...

Kabar resmi rilisnya Komik Nusantara Ranger

Usai dapet kabarnya, udah bisa kamu tebak kan apa yang gue lakuin berikutnya? :D
Belum Min, emang kamu ngapain terusan? :p
Yaelah, gue ya langsung capcus ke websitenyalah (comic.nusantaranger.com), buat baca komiknya. Mumpung masih new dan anget-anget nih, hehehehe....

Tampilan komik Nusantara Ranger di website resminya

So buat kamu yang suka baca komik, wajib baca nih Komik Nusantara Ranger. Soalnya ceritanya seru dan tampilannya pun gak kalah keren dan menarik sama komik-komik luar negeri.

8 comments:

  1. wah keren kayaknya nih :ketawa:

    ReplyDelete
    Replies
    1. komiknya ini keren banget gan, hehehe :ketawa:

      Delete
  2. Bentar tak bacanya dulu

    ReplyDelete
    Replies
    1. eh, ada mas Andik, monggo mas silahkan dibaca, masih fresh nih, hehehe... :ketawa:

      Delete
  3. masi sampe capter 5 ya?

    ReplyDelete
  4. sekarang udah sampe chapter 21 :D

    ReplyDelete
  5. mas, punya komik nusantaranger offlinenya kah?
    saya ingin baca tapi sudah kadaluarsa webnya

    ReplyDelete
  6. @damar muhammadwah, maaf kalau untuk offline saya nggak punya gan soalnya tiap kali mau baca komiknya, saya langsung baca di webnya, hehehe...

    ReplyDelete