NgeShare - Lahirnya [Rilis] Linux BlankOn 9.0 Suroboyo


Yeah...berita gembira berita gembira agan-agan [penggemar OS Linux]. Setelah tadi sore sempet buka Facebook, gue dapet berita kalau BlankOn [Distro Linux Indonesia] telah merilis versi terbaru dari proyeknya yaitu Linux BlankOn 9.0. Dan nama kodenya adalah "Suroboyo".


Ada beberapa perubahan menarik dan fasilitas baru dari rilis kali ini. Penasaran, cek langsung aja ke web resminya pada tombol di bawah ini.


Di situ kamu juga bisa langsung ngunduh ISOnya. :)

5 comments:

  1. wah bagus tuh kayanya, sayang udah penuh hardisk sama win7 & ubuntu 11.04 :sedih:

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya kalau gitu mungkin kamu bisa nyoba ini di lain kesempatan gan :senyum:

      Delete
  2. pengen pake linux lagi nih..... download yang baru aahhhh :ketawa:

    ReplyDelete
    Replies
    1. yuk mari pake linux lagi gan, ane dukung :ketawa:

      Delete
  3. Wih msntep nih buatan anak bangsa :kedip:

    ReplyDelete