Tuesday, 29 December 2015

NgeShare - 2015 Best Moments on Instagram

Yeah...akhir tahun saya dapat hadiah ki. Ya walaupun bukan hadiah dalam bentuk barang atau semacamnya tapi ya lumayanlah, apapun itu yang telah didapat mesti disyukuri kan? Hehehe...

Nah, kebetulan ngomongin tentang hadiah, tadi malam saya mendapat hadiah nih dari salah satu aplikasi di smartphone android saya. Pasti kamu bertanya-tanya, "aplikasi ngasih hadiah? Emang bisa?". Saya menjawabnya dengan jawaban "bisa" dengan melalui aplikasi bernama InstaFollow App. Udah pada tau kan tentang aplikasi itu, itu tuh aplikasi yang bisa melihat siapa saja sih temen-temen yang follow dan tidak. Kalau pas udah difollow eh ternyata dianya unfoll kita, kita bisa tahu, dan ya tinggal diunfoll aja kalau nggak suka sama tindakannya pake aplikasi ini, huahahaha...
Tampilan aplikasi InstaFollow
Oh, iya balik lagi ke masalah hadiah. Sebenarnya ini sih lebih tepatnya bukan hadiah mungkin, tapi lebih ke arah ucapan terima kasih dari aplikasi tersebut kepada penggunanya selama satu tahun ini. Lha tadi katanya hadiah, kok malah jadi ucapan terima kasih sih? Ah sudah lupakan saja basa-basi sebelumnya, wkwkwkw...

Ucapan terima kasih tersebut dituangkan oleh aplikasi tersebut ke dalam sebuah fitur spesialnya di akhir tahun. Fitur spesial tersebut memungkinkan penggunanya untuk mendapatkan video yang tersusun dari foto-foto terbaik yang ada di Instagramnya selama tahun 2015. Dengan durasi sekitar 15 detik yang juga dapat diupload oleh pengguna ke akun Instagramnya, video tersebut berjudul "2015 Best Moments on Instagram". Untuk dapat memperoleh video itu, nanti kamu akan mendapatkan notifikasi ketika kamu membuka aplikasi InstaFollow (sayangnya saya lupa untuk men-screenshot notifikasinya, hehe...), jika sudah muncul notifikasinya, kemudian klik hingga akhirnya kamu diharuskan untuk mengisi alamat emailmu yang nantinya akan mendapat email balasan dari InstaFollow berupa link untuk mengunduh video tersebut dan cara memasangnya di Instagram. Tunggu beberapa saat hingga muncul pesan email dari InstaFollow, kalau sudah muncul, kamu bisa mendownload videonya.

Email dari InstaFollow
Dan yang terakhir, kamu nanti dapat memasangnya di Instagrammu seperti yang telah saya lakukan di bawah ini. grin emotikon
,

Post a Comment

 
 
Copyright © 2011-2017 | Surya Blog