Blogwalking

Di bawah ini adalah beberapa link teman-teman blogger yang sering saya kunjungi. Dari mereka juga, muncullah semangat, ide, dan ilmu untuk menulis saya dapatkan. Terima kasih teman-teman. :)
  1. Ailsa Fathir Humaira
  2. Andreas Bernhard Kurniawan Hagi
  3. Anik's Blog
  4. Darmawan
  5. Dzulqaidar
  6. Emoticanthropus 
  7. Irfan Andriarto
  8. Ishmaryam
  9. Ridha Tantowi's Personal Blog
Pengen blogmu ada di sini? Caranya gampang, pasang dulu link blog saya ke blog kamu, kalau sudah, terus tinggal komen deh di bawah ini.

+ komentar + 27 komentar

05 May, 2013 20:51

wah perlu mendaftar sebagai sahabat nih... biar tambah greng

06 May, 2013 04:27

monggo gan, hehehe... :D

simple but nice bgt blog.y mas.. :)

19 May, 2013 18:35

terima kasih mas agus... :D

20 May, 2013 18:27

boleh ikutan nimbrung gak nih? ntar blog agan saya taruh juga deh, (y) :)

22 May, 2013 15:00

boleh gan... :D

25 May, 2013 13:04

salam kenal...

maaf, numpang tanya... lowongan jadi sahabatnya masih buka gk yaa mas ?

25 May, 2013 13:57

masih mas, sampai kapanpun masih dibuka, hehehe... :D

29 May, 2013 22:51

boleh ikutan nimbrung gak nih?

30 May, 2013 17:53

tentu boleh gan.. :)

29 November, 2013 11:35

Aku boleh ikut kah :)

29 November, 2013 18:42

tentu boleh gan, cukup cantumkan url blog agan di komentar ini, nanti ane pasang... :D

21 January, 2016 05:49

Mau saya pasang bro, deskripsi sama judulnya minta apa? :ketawa:

21 January, 2016 06:35

judul aja gak papa bro :senyum:

21 January, 2016 08:05

Oke, udah saya pasang bro :senyum:

21 January, 2016 08:07

Oiya lupa, saya pasang di link ini > http://andriarto.blog.uns.ac.id/rekomendasi/web-blog/

21 January, 2016 08:10

siap bos :kedip:

01 February, 2016 10:46

Wah, ikutan ah mas...

ini Url blog saya :
http://www.masdarsono.com/

06 February, 2016 10:40

sudah saya pasang mas :senyum:

10 February, 2016 22:38

makasih mas broh :kedip:

20 February, 2016 23:48

Maaas suryaaa wes tak pasang link blog ee sampean :D :gaya:

21 February, 2016 10:40

genanmu yo wis tak pasang :kedip:

17 April, 2016 15:26

blognya njenengan sudah terpasang di blog saya :senyum:

09 May, 2016 08:36

blog njenengan juga sudah saya pasang gan :senyum:

04 December, 2016 21:01

Hallo Mas Surya :)
Aku sudah pasang link sampean di blogku
Kalo nggak percaya, ini link-nya http://cahyanixaniek.blogspot.co.id/2016/12/blogwalking.html :)ahahha

18 December, 2016 09:26

iya, percaya kok

14 April, 2017 23:57

Jejak suhu..www.wartosolo.com. Cantumin link suhu ke blog ane. Salam persahabatan

Post a Comment

 
 
Copyright © 2011-2017 | Surya Blog