Blogwalking

Di bawah ini adalah beberapa link teman-teman blogger yang sering saya kunjungi. Dari mereka juga, muncullah semangat, ide, dan ilmu untuk menulis saya dapatkan. Terima kasih teman-teman. :)
  1. Darmawan
  2. Dzulqaidar
  3. Emoticanthropus 
  4. Ishmaryam
  5. Ridha Tantowi's Personal Blog
Pengen blogmu ada di sini? Caranya gampang, pasang dulu link blog saya ke blog kamu, kalau sudah, terus tinggal komen deh di bawah ini.

+ komentar + 27 komentar

wah perlu mendaftar sebagai sahabat nih... biar tambah greng

monggo gan, hehehe... :D

simple but nice bgt blog.y mas.. :)

terima kasih mas agus... :D

boleh ikutan nimbrung gak nih? ntar blog agan saya taruh juga deh, (y) :)

boleh gan... :D

salam kenal...

maaf, numpang tanya... lowongan jadi sahabatnya masih buka gk yaa mas ?

masih mas, sampai kapanpun masih dibuka, hehehe... :D

Anonymous
5/29/2013

boleh ikutan nimbrung gak nih?

tentu boleh gan.. :)

11/29/2013

Aku boleh ikut kah :)

tentu boleh gan, cukup cantumkan url blog agan di komentar ini, nanti ane pasang... :D

Mau saya pasang bro, deskripsi sama judulnya minta apa? :ketawa:

judul aja gak papa bro :senyum:

Oke, udah saya pasang bro :senyum:

Oiya lupa, saya pasang di link ini > http://andriarto.blog.uns.ac.id/rekomendasi/web-blog/

siap bos :kedip:

Wah, ikutan ah mas...

ini Url blog saya :
http://www.masdarsono.com/

sudah saya pasang mas :senyum:

makasih mas broh :kedip:

Maaas suryaaa wes tak pasang link blog ee sampean :D :gaya:

genanmu yo wis tak pasang :kedip:

4/17/2016

blognya njenengan sudah terpasang di blog saya :senyum:

blog njenengan juga sudah saya pasang gan :senyum:

12/04/2016

Hallo Mas Surya :)
Aku sudah pasang link sampean di blogku
Kalo nggak percaya, ini link-nya http://cahyanixaniek.blogspot.co.id/2016/12/blogwalking.html :)ahahha

iya, percaya kok

4/14/2017

Jejak suhu..www.wartosolo.com. Cantumin link suhu ke blog ane. Salam persahabatan

Post a Comment

 
 
Copyright © 2011-2018 | Surya Blog