Di bawah ini adalah beberapa link teman-teman blogger yang sering saya kunjungi. Dari mereka juga, muncullah semangat, ide, dan ilmu untuk menulis saya dapatkan. Terima kasih teman-teman. :)
  1. Darmawan
  2. Dzulqaidar
  3. Emoticanthropus 
  4. Ishmaryam
  5. Ridha Tantowi's Personal Blog
Pengen blogmu ada di sini? Caranya gampang, pasang dulu link blog saya ke blog kamu, kalau sudah, terus tinggal komen deh di bawah ini.

27 comments:

  1. wah perlu mendaftar sebagai sahabat nih... biar tambah greng

    ReplyDelete
  2. simple but nice bgt blog.y mas.. :)

    ReplyDelete
  3. boleh ikutan nimbrung gak nih? ntar blog agan saya taruh juga deh, (y) :)

    ReplyDelete
  4. salam kenal...

    maaf, numpang tanya... lowongan jadi sahabatnya masih buka gk yaa mas ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. masih mas, sampai kapanpun masih dibuka, hehehe... :D

      Delete
  5. Anonymous5/29/2013

    boleh ikutan nimbrung gak nih?

    ReplyDelete
  6. Aku boleh ikut kah :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. tentu boleh gan, cukup cantumkan url blog agan di komentar ini, nanti ane pasang... :D

      Delete
  7. Mau saya pasang bro, deskripsi sama judulnya minta apa? :ketawa:

    ReplyDelete
  8. judul aja gak papa bro :senyum:

    ReplyDelete
  9. Oke, udah saya pasang bro :senyum:

    ReplyDelete
  10. Oiya lupa, saya pasang di link ini > http://andriarto.blog.uns.ac.id/rekomendasi/web-blog/

    ReplyDelete
  11. Wah, ikutan ah mas...

    ini Url blog saya :
    http://www.masdarsono.com/

    ReplyDelete
  12. sudah saya pasang mas :senyum:

    ReplyDelete
  13. makasih mas broh :kedip:

    ReplyDelete
  14. Maaas suryaaa wes tak pasang link blog ee sampean :D :gaya:

    ReplyDelete
  15. genanmu yo wis tak pasang :kedip:

    ReplyDelete
  16. blognya njenengan sudah terpasang di blog saya :senyum:

    ReplyDelete
  17. blog njenengan juga sudah saya pasang gan :senyum:

    ReplyDelete
  18. Hallo Mas Surya :)
    Aku sudah pasang link sampean di blogku
    Kalo nggak percaya, ini link-nya http://cahyanixaniek.blogspot.co.id/2016/12/blogwalking.html :)ahahha

    ReplyDelete
  19. Jejak suhu..www.wartosolo.com. Cantumin link suhu ke blog ane. Salam persahabatan

    ReplyDelete